Кулинарные курсы, курсы поваров и кондитеров

 

 

Человек не может прожить без еды, но не каждый умеет вкусно и правильно готовить. Не все умеют даже правильно выбрать продукты. И речь идет не об экзотической кухне, а об обычной ежедневной еде. Тем временем в Минске достаточно широкий выбор профессиональных и любительских курсов поваров, регулярно проходят мастер классы, на которых каждый желающий может освоить основы кулинарии.

Кулинарные курсы включают теоретические и практические занятия. На теоретических занятиях слушатели узнают признаки свежих продуктов методы и правила термальной обработки, научатся определять можно ли заменить ингредиенты указанные в рецептах и если можно, то на какие. На практических занятиях под чутким руководством преподавателя будут готовить и пробовать, научатся определять разницу между правильно и неправильно приготовленным блюдом.

Курсы поваров в первую очередь ориентированы на профессионалов. Часто выпускникам курсов предоставляется возможность пройти практику и даже остаться работать в ресторанах, кафе, пиццериях Минска.